Los trastornos alimentarios rara vez se distinguen como una expresión externa de dolor emocional interno y confusión. Los trastornos alimentarios causan problemas a millones de personas, miles de los cuales morirán a causa de ellos anualmente. Sin embargo, hay buenas noticias, los trastornos alimentarios pueden ser superados. Un trastorno alimentario requiere un patrón distorsionado de pensamiento sobre los alimentos y el tamaño / peso: existe una preocupación y fascinación por los alimentos, así como un problema de control o falta de control sobre los alimentos y su consumo. La alimentación está controlada por muchos factores, incluidos el apetito, la disponibilidad de alimentos, las prácticas familiares, de pares y culturales, y los intentos de control voluntario.
Los trastornos alimentarios rara vez se distinguen como una expresión externa de dolor emocional interno y confusión. Los trastornos alimentarios causan problemas a millones de personas, miles de los cuales morirán a causa de ellos anualmente. Sin embargo, hay buenas noticias, los trastornos alimentarios pueden ser superados. Un trastorno alimentario requiere un patrón distorsionado de pensamiento sobre los alimentos y el tamaño / peso: existe una preocupación y fascinación por los alimentos, así como un problema de control o falta de control sobre los alimentos y su consumo. La alimentación está controlada por muchos factores, incluidos el apetito, la disponibilidad de alimentos, las prácticas familiares, de pares y culturales, y los intentos de control voluntario. Las tendencias actuales de moda, las campañas de venta de alimentos especiales y en algunas actividades y profesiones promueven en gran medida una dieta para adelgazar más de lo necesario para la salud. Los trastornos alimentarios implican trastornos graves en el comportamiento alimentario, como la reducción extrema e insalubre de la ingesta de alimentos o comer en exceso, así como sentimientos de angustia o preocupación extrema por la forma o el peso del cuerpo.
Estos también son los tres trastornos alimenticios más comunes. Los trastornos alimentarios pueden causar problemas cardíacos y renales e incluso la muerte. Los trastornos alimentarios normalmente se producen conjuntamente con otros trastornos psiquiátricos, como la depresión, el abuso de sustancias y los trastornos de ansiedad. Los tipos más importantes de trastornos alimenticios son la anorexia nerviosa y la bulimia nerviosa. Un tercer tipo, trastorno por atracón. Los trastornos alimentarios no se deben a una falta de voluntad o comportamiento; más bien, son enfermedades médicas reales y tratables en las que los patrones de alimentación desadaptados definitivos cobran vida propia. Los trastornos alimentarios se desarrollan con frecuencia durante la adolescencia o la edad adulta temprana, pero algunos informes indican que su aparición puede ocurrir durante la infancia o más tarde en la edad adulta. Además, las personas que sufren de trastornos alimentarios pueden experimentar una amplia gama de complicaciones de salud física, incluidas afecciones cardíacas graves e insuficiencia renal que pueden provocar la muerte.
Los trastornos alimentarios consisten en estar convencidos de que toda su autoestima depende de ti. Los trastornos alimentarios tratan de controlar su vida y emociones a través de la comida / falta de comida. Una persona con anorexia nerviosa generalmente se mata de hambre y experimenta una pérdida de peso excesiva, generalmente un 15% por debajo del peso que los médicos consideran ideal para su altura y edad. Un niño con anorexia o bulimia puede experimentar deshidratación y otras complicaciones médicas. La anorexia puede afectar el crecimiento del niño, la masa ósea, causar retrasos en la pubertad, latidos cardíacos irregulares y problemas de presión arterial y problemas gastrointestinales.
El tratamiento de la anorexia requiere un programa específico que involucra tres fases principales:
Restaurar el peso perdido por dietas severas y purgas.
Tratamiento de trastornos psicológicos como la distorsión de la imagen corporal, baja autoestima y conflictos interpersonales.
Lograr una remisión y rehabilitación a largo plazo, o una recuperación completa.
Trastornos de la alimentación Consejos de tratamiento
El tratamiento puede incluir supervisión médica, asesoramiento nutricional y terapia.
Puede seguir la terapia grupal de apoyo, y los grupos de autoayuda dentro de las comunidades pueden brindar un apoyo duradero.
La terapia conductual se ha verificado eficaz en el logro de este objetivo.
La psicoterapia ha demostrado ser eficaz para ayudar a prevenir la recurrencia del trastorno alimentario y para abordar los problemas que llevaron al trastorno.
Los miembros de la familia u otras personas de confianza pueden estar listos para ayudar.
Se ha demostrado que los inhibidores selectivos definitivos de la recaptación de serotonina (ISRS) cooperan para mantener el peso.
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domingo, 29 de diciembre de 2019
Trastornos de la alimentación Trastornos en la conducta alimentaria
10:26
D G Blog
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