jueves, 8 de marzo de 2012

Ideas fáciles de comidas - Restos congelados para futuras comidas


Todos llevan una vida agitada. Todos necesitamos una forma fácil y rápida de preparar comidas. A veces no tenemos el tiempo para cocinar. Aquí están algunas ideas para comidas fáciles usando las sobras de su congelador
Con una planificación cuidadosa, que no siempre se tiene que preparar una comida a partir de cero. El congelador puede ser una gran fuente de comidas - desde el desayuno, el almuerzo o la cena - todo puede ser congelado para ser utilizado en una fecha posterior. Una vez más, la clave es planear - la planificación de sus comidas a la semana, y la planificación de lo que va a congelar antes de tiempo.
Si estás pensando en "TV dinners", las cenas en una caja que usted compra en la tienda de comestibles, su pensamiento va en la dirección equivocada. Estoy hablando de congelación de sus propias sobras hechas en casa..
¿Por que desea congelar sus propios sobrantes en lugar de comprar cenas? La razón número uno es para su propia salud. Si usted prepara comidas caseras sanas, siempre será mejor que las comidas preenvasadas comprados en el supermercado.
La clave para hacer sus comidas más fáciles de usar este método es planificar el futuro. Cuando planee una comida, determinar si la receta se congela bien. Si es así, duplicar o triplicarla  y congele las sobras. Sobre todo, puede usar recipientes de plástico Tupperware, pero también se puede utilizar bandejas de la cena empaquetada, si usted está congelando para una o dos personas.
La principal cuestión que tendrá que responder es: "se congela bien este plato?" A veces, no hay manera de responder a esta pregunta, excepto para probarlo. Pruébelo. Si no se congelan bien, usted sabrá en el futuro.
Aquí está una lista de alimentos que habitualmente se congelan, y otros que he probado, pero simplemente no se congelan bien.
  • Sopas: Congelar en recipientes de plástico en los tamaños de las porciones que usted necesita para una comida. Sopas de caldo y la crema a base de congelación, tanto así, al igual que los vegetales y sopas de fideos. El arroz no se congelan bien, por lo que no se congelen las sopas de arroz. Sopas de crema a base de leche o se necesita agua adicional durante el proceso de recalentamiento.

  • Cacerolas: Congelar en recipientes de plástico en el tamaño de las porciones que usted necesita para una comida. Todos los guisos que se congelan bien con cualquier tipo de carne, de pollo a la carne de cerdo. Cazuelas de arroz no se congelan bien.

  • Guisos: guisos de carne se congelan bien en recipientes de plástico.

  • Pollo: Yo habitualmente congelo los trozos de pollo que se utilizan en las recetas . Sin embargo, también podía cocinar los trozos de pollo con anticipación y congelarlas en bolsas de congelación. De esta manera, estará listo para una comida rápida en muy poco tiempo.

  • Res: Carnes, asados ​​y carne molida se pueden congelar crudos, con resultados grandes. Envuelva las carnes asadas y filetes en papel de congelador. Para la carne molida, justo congelar en bolsas de plástico para congelar. Las carnes también se pueden congelar si están mezcladas dentro de un plato. Nunca he congelado normal la carne cocinada, aunque estoy seguro de que se puede hacer.

  • Carne de cerdo: En cuanto a carnes, el cerdo puede ser congelada de la misma manera, en papel de congelador o bolsas de plástico para congelar.

  • Carnes frías : Congelar carnes frías envolviéndolas en papel film y colocar en bolsas de congelación. Después de la descongelación, es posible que necesite usar una toalla para absorber el exceso de jugo de la carne. No deje que esto lo detenga. Las Carnes frías saben muy bien fuera del congelador. No congele la pre-cocidos

  • Tortas : La Torta congela bien. Yo congelo una torta en pedazos de la porción de tamaño por envolver en papel encerado (esto evita la formación de hielo se peguen en el envase), a continuación, envolver herméticamente en papel de aluminio.

  • Pasteles: El Pastel también se congela bien. Una vez más, congelo en el servicio de piezas de tamaño envolviendo en el papel de aluminio y colocarlo en bolsas de congelación. Pasteles enteros también pueden ser congelados. 

  • Cookies: Galletas caseras. Basta con echar fuera y descongelar completamente antes de comer. Esta es una gran manera de hacer una hornada de galletas. Nunca he congelado galletas compradas de la tienda, así que no sé cómo había salido.
 Es una excelente manera de comer más sano sin un montón de tiempo en la cocina.


Article Source: http://EzineArticles.com/6928358

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