martes, 16 de junio de 2020

Proteína: su plato es la clave para una vida más saludable


El 60% de los estadounidenses dicen que les gustaría perder 20 libras, según una nueva encuesta de 2006. Si usted es una de las decenas de millones de estadounidenses que buscan quitarse unos centímetros de su cintura, las proteínas pueden ayudarlo a su programa de pérdida de peso.



La proteína, un importante nutriente y combustible para el cuerpo, también ayuda a perder peso, según los investigadores que han encontrado un vínculo entre las proteínas y el hambre. Científicos franceses de la Universidad de Lyon encontraron un nuevo objetivo potencial para el tratamiento de los trastornos alimentarios. "Es bien sabido que la alimentación con proteínas disminuye la sensación de hambre y la posterior ingesta de alimentos en animales y humanos", dijo el autor del estudio Gilles Mithieux. La proteína no solo proporciona saciedad, sino que también ayuda a mantener la masa muscular magra mientras se pierde grasa no deseada.

Otro estudio reciente demostró el impacto beneficioso de la proteína. Las personas que siguieron dietas bajas en carbohidratos / proteínas perdieron más peso que aquellas que siguieron una dieta baja en grasas / colesterol / baja en calorías durante un período de seis meses, aunque las diferencias en la pérdida de peso después de un año fueron similares para ambas dietas. Se observaron mejoras en algunos factores de riesgo de enfermedad coronaria en el grupo de dieta baja en carbohidratos / alta en proteínas, incluidas mayores disminuciones en los triglicéridos y mayores aumentos en los niveles de colesterol HDL (también conocido como colesterol bueno).

Incluir carne magra y aves de corral en su dieta puede ser saludable y conveniente. "Ciertos cortes o partes de carne de res, pollo, cerdo y pavo están repletos de proteínas, bajas en grasas y grasas saturadas, y tienen un excelente perfil de nutrientes", señala la experta en nutrición Michelle Tuttle, RD Busque opciones de carne y aves con bajo contenido de grasa como:

 Cortes de carne magra como filetes redondos y asados ​​(ojo redondo, superior redondo, inferior redondo, punta redonda), lomo superior, solomillo superior y asados ​​de hombro y brazo.

 Carne de cerdo magra, como lomo de cerdo, lomo, lomo central y jamón.

 Carne molida extra magra. La etiqueta debe decir al menos "90% magra". Es posible que pueda encontrar carne molida de res que sea 93% o 95% magra.

 Carne molida de pavo blanco (99% sin grasa).

 Aves sin piel, pollo o pavo, o quítese la piel antes de comer.

Las pechugas de pollo deshuesadas y sin piel y las chuletas de pavo o los solomillos de pavo son las opciones de pollo más magras.

 Elija pavo magro, carne asada, jamón o carnes de almuerzo bajas en grasa para sándwiches en lugar de carnes de almuerzo con más grasa, como mortadela o salami.

Si bien existen fuentes animales y vegetales de proteínas, los productos cárnicos como la carne magra y las aves de corral ofrecen vitaminas y minerales esenciales que a menudo faltan en la dieta estadounidense. Combina un poco de actividad física y tendrás una gran receta para un estilo de vida más saludable en 2006. ¡Bon Appetit!


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