lunes, 12 de julio de 2021

Sus verduras pueden estar mezcladas con antibióticos

 

Tenga cuidado con lo que come, especialmente si es alérgico a ciertos antibióticos. Estudios recientes han demostrado que algunas verduras absorben los antibióticos químicos del suelo en el que se cultivan. ¿Por qué? Estiércol animal.


En nuestra vasta cadena alimentaria, parece que nos hemos topado con la máxima ironía. Los seres humanos ahora están siendo castigados por sus propios intentos de optimizar las industrias de alimentos animales y vegetales. En lugar de que las personas sean superiores a los animales y las plantas en la cadena alimentaria, ahora nos están "pateando en los pantalones", por así decirlo.


Aquí está la explicación: los animales criados para el consumo humano a menudo reciben antibióticos para hacerlos más fuertes y más grandes, haciéndolos animales más comercializables, según el informe del Journal of Environmental Quality sobre cultivos infundidos con antibióticos. Al criar estos animales, también se recolecta su estiércol para usarlo como suelo en la crianza de cultivos. Ahora se ha descubierto que este estiércol, utilizado como suelo, transfiere los antibióticos que se encuentran en el alimento para animales a las mismas plantas que crecen en este suelo. En otras palabras, al alimentar a los animales con antibióticos para capitalizar el mercado, estamos introduciendo un peligro potencial en el consumo humano.


Las reacciones devastadoras provienen de los movimientos lentos de los alimentos, lo que lleva a casa el punto de que es importante saber de dónde provienen los alimentos. Si tiene alergia a ciertos antibióticos, podría ser muy peligroso consumir una papa mezclada con antibióticos. Pero, con la forma en que Estados Unidos vende su comida en las tiendas de comestibles, sería difícil saberlo, ¿no es así? No solo es difícil determinar qué cultivos tienen estos problemas, sino que se sabe que el estiércol animal se usa con mucha frecuencia como suelo en todo el mundo.


Hasta ahora, los antibióticos animales se han encontrado en alimentos como el maíz, la lechuga y las patatas. Se ha descubierto que las papas tienen las mayores cantidades de estos antibióticos porque su alimento real se encuentra de cerca con el suelo. Los efectos peligrosos reales de este problema aún no se han analizado completamente. Mientras tanto, los directores del estudio han advertido que las personas alérgicas a cualquier tipo de antibióticos deben tener cuidado.


Para obtener más información, visite:

Journal of Environmental Quality

Slashfood

Environment News Service

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